четверг, 30 апреля 2015 г.

Встреча Рукодельного кафе, процесс и поболтать

Привет! Я сегодня без работ, а так, обо всём =) В субботу я ходила на встречу Рукодельного кафе, которую устраивала Вика. Вчера она выложила отчёт (я у неё из блога стащила фотографию, остальные можно посмотреть по ссылке) =)


Присутствующие, наверное, запомнили меня как крайне нервную особу =)) А всё потому, что внизу, на улице, с двумя детьми гулял мой муж и я как на иголках сидела (как по-рукодельному звучит-то!:) и ждала, что он позвонит и скажет, ахтунг, беги сюда =) Дело в том, что Егор не любит оставаться долго без меня, да и гулять с ним стало не легко. Но всё равно посидела я и отдохнула душой на все 100%. Все обменивались подарками, принесли свои работы, хвастались. Я "молодец", не принесла ничего показать да и подарок на обмен сделать не успела =( Опять же потому, что в последнее время, как вы наверное заметили, ни на что крупное меня не хватает, так, по мелочи делаю...

Через неделю, 5 мая, моему мальчику исполнится год и он ну очень шустрый у нас :)  Целый день я бегаю за ним по квартире,снимая его со стульев/диванов/шкафов. Знаю, что это скоро закончится, но пока так. Это я жалуюсь немного =)))


А ещё я получила две открытки, обе были приятной неожиданностью для меня! Какие там приятные слова! 
Одна от Светы 


Вторая от Наташи


Спасибо ещё раз, девочки! 

Моя "открыточная болезнь" продолжается, вверху под шапкой завела вкладку, куда выкладываю все свои открытки.

А этой мой текущий процесс, весна, в совместнике у Кати. Осталось совсем немного, хочу успеть до того, как зацветут деревья, чтобы сделать хорошие фотографии.

Процессы на фото у меня получаются исключительно корявые :))



И при всём том, что времени нет ни на что, я записалась в два обменника остановите меня! - один в ВК, где надо сшить беллпулл. Второй у Лили, кухонный. Очень надеюсь, что успею сделать работы для обоих, ну или хотя бы для одного. Просто у меня есть такие хорошие идеи, что хочется их воплотить в жизнь.

Кто не знает, я  так же давно есть в инстаграмме, я там порой выкладываю и процессы и немного личных фото. Буду рада дружить и там!


Вот, наверное, и все новости. До скорого, дорогие мои!

35 комментариев:

  1. Аня, представляешь, у моего младшего сына День рождения 6 мая:-), он мой подарок, потому что 7мая день рождения у меня:-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, можно я тогда тебя занесу в календарь праздников в блоге друзей? А если бы у меня был твой адрес, я может успела бы тебе к празднику открытку отправить... =)
      А у нас в семье все родились в разные сезоны: я - зимой, сын - весной, муж - летом, дочь - осенью =) Прям как на подбор =)

      Удалить
    2. Действительно, как на подбор. У нас папа подарки в течение года планирует, т.к. мы все в одно время - 16 апреля, 6-7 мая, а он у нас в ноябре))) мою дату включай, конечно, а с открыткой по почте, напишу, при условии получения твоего адреса, буду работать над своей забывчивостью и тайм-менеджментом:-))а то поздравлятель из меня еще тот, вспоминаю уже о прошедшем, как правило;-)

      Удалить
    3. Договорились, пиши на почту

      Удалить
  2. Ахаха) а у моего Мишутки 4 мая - уже 2 года) Как же быстро летит время) У нас вообще все дети со странными датами... Мишутка - 04/05, Вася - 05/06, Алеша - 11/12. Муж говорит, что нам еще семерых надо бы, чтобы заполнить пробел между Васей и Алешей))))

    Анют, тебе ооочень идут яркие цвета! Ну просто Очень!!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ, надо заполнять =))
      Спасибо! Да, я люблю яркие цвет, хотя и редко так одеваюсь

      Удалить
  3. Аня, желаю все успеть! В инстаграме я с тобой уже давно подружилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я знаю и очень этому рада! :)

      Удалить
  4. Понимаю тебя с открытками - это затягивает. Я участвую в PostCrossing-е, так мне все мало! :) Причем нельзя сказать, что я собираю что-то конкретно - просто нравятся "живые" письма и открытки :) Есть большая коробка с открытками PostCr., она уже под завязку :) А теперь еще и блогомир меня одаривает письмами!
    Посмотрела твою коллекцию - замечательная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я жду, когда у меня будет постоянный адрес (мы планируем переезд в другой город). Вот как только это случится, начну официально посткроссингом заниматься, а пока буду так, с вами :)
      Да, я теперь не только ткани разглядываю, когда грустно, но и открытки. А там такие приятные слова написаны, что читаю и улыбаюсь каждый раз! Какая я счастливая!

      Удалить
  5. Аня, спасибо за реальную встречу! Приятно было познакомиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Я много раз "сталкивалась" с тобой в разных блогах, но личное знакомство не сравнится, я под очень большим (и, конечно, хорошим!) впечатлением от тебя! :)

      Удалить
    2. Ха-ха-ха!!! Ой...
      представляю, что ты там обо мне надумала)))))
      Я, кстати, тоже тебя немного по-другому себе представляла!

      Удалить
    3. Ничего плохого в обоих случаях =))
      Мне вот всегда интересно, какой меня "видят" окружающие...

      Удалить
    4. Ну, я вообще мягкая и пушистая)))
      А ты мне представлялась строже (как я Наташе) и старше.

      Удалить
    5. И очень солнечная! Я потом даже мужу рассказывала про тебя =)
      Ммм, интересно =) Спасибо!

      Удалить
  6. Аня, большой привет!
    Я очень рада нашему знакомству!
    Надеюсь оно и дальше продолжится!
    Заходи в гости! Я написала о встрече!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже обожаю открыточки, давно занимаюсь посткроссингом, собираю сейчас открытки с бабочками и мишками ( Тедди)

      Удалить
    2. Привет! Спасибо, взаимно! Хотя толком пообщаться не получилось, надеюсь, осенью я уже смогу спокойно отлучаться из дома и не быть такой дерганной =))
      Очень интересно, а можно где-то посмотреть, какие открытки уже есть в коллекции? Я в следующий раз буду заказывать открытки и посмотрю, что есть интересного с бабочками или мишками =)

      Удалить
  7. Отличная у вас встреча получилась ! Ань, выглядишь - пять баллов!))) А наш киндер тоже майский, 15-го, и он тоже пару лет соглашался только на мою компанию)))
    В посткроссинге, кстати, можно адрес менять)) Но согласна, с постоянного и своего оно как-то надежнее)))
    И с интересом наблюдаю за этими квилтовыми сезонами - мне очень нравится дизайн, хотя в СП в этот не записалась, потому что в кто-то веки трезво оценила свои временные возможности )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света, прияяяятно как =) Пару лет!! Не, я не согласна! Максимум до осени, что-то как-то тяжело это!
      А дело в том, что я не знаю, когда нам придется собирать вещи и уезжать, всё зависит от того, как быстро мы продадим квартиру. Так что нет мне смысла сейчас начинать этим заниматься, подожду еще немного....
      Какая ты молодец, что умеешь трезво оценивать свои силы, у меня этой способности нет =( Я ввяжсь в кучу всего и потом от этого страдаю...

      Удалить
  8. Анечка. какие вы молодцы!!! Умницы-красавицы!

    ОтветитьУдалить
  9. Аня, как замечательно, что вы организовываете такие посиделки! Но с детками так, расслабиться ни на минуту невозможно :)))
    текущий процесс красивый! легоньких крестичков! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Организовывает всё Вика, она молодец!
      Да, пока тяжело, но я жду, когда Егор подрастет и даст мне возможность иногда отдыхать..
      Спасибо!

      Удалить
  10. Аня, рада была тебя увидеть) И ничего ты не нервная) Не наговаривай на себя)
    Новая работа очень красивая и необычная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я была рада повидаться. Снова.
      Не, я очень нервничала, даже Вика это заметила =)
      И спасибо!

      Удалить
  11. какой красивый процесс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне тоже очень нравится! почти закончила уже =)

      Удалить
  12. Анюта, молодец, что находишь время на встречи рукодельного кафе! Вам с Егоркой крепкого здоровья и новых открытий))
    Вышивальный процесс меня очень заинтересовал! Такие цвета красивые и сам дизайн... буду с нетерпением ждать продолжения (или уже окончания) ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Да, я рада, что мне иногда дают возможность вырваться из рутины и вот так сходить на встречу или на выставку..

      Удалить
  13. Анюта, крепись! С новыми открытками и воплощения всех задумок. Процесс очень интересный :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша! Буду стараться =)

      Удалить
  14. Как здорово!!!!!!!)))) А я вообще не видела ни одну рукодельницу в живую))) У нас в городе, наверное, их нет или очень мало. А о рукодельных кафе мне только мечтать остаётся.

    ОтветитьУдалить
  15. Анна, с наступающим торжеством))))))Очень интересно хотя бы со стороны посмотреть ,почитать про "Рукодельное кафе" в живую))))))Представляю сколько положительных эмоций у всех участниц))))

    ОтветитьУдалить